Саша Савельева – участница группы «Фабрика» официально ушла в декретный отпуск

Саша Савельева – участница группы «Фабрика» официально ушла в декретный отпуск

Российская певица, солистка поп-группы «Фабрика» родила первенца. Продюсер Игорь Матвиенко, коллектив и сама Саша не давали никаких комментариев о беременности, с целью защитить артистку от пристального внимания со стороны СМИ. Радостное событие в звездной семье Саши Савельевой и Кирилла Сафонова временно не даёт возможности певице продолжить свою концертную деятельность в составе коллектива.

Место Саши Савельевой в группе «Фабрика» стало вакантным, и продюсерский центр объявляет о проведении кастинга на место новой участницы коллектива. Условия и сроки проведения кастинга можно узнать в официальном сообществе в Одноклассниках.

Условия конкурса: https://ok.ru/fabrika.

«Мы подумали и решили немного поменять стиль «Фабрики». Уйти чуть больше в этно. Потому ищем девушку с душой и музыкальной культурой, которая обладает в вокале народными интонациями, чтобы была такая этно-окраска. Мы хотим поэскпериментировать стилистически», – Игорь Матвиенко.

Напомним, что группа «Фабрика» была сформирована продюсером Игорем Матвиенко в 2002 году в ходе проекта «Фабрика звезд-1». За 17 лет существования коллектив очень полюбился российскому слушателю за свою легкую и лишенную всякой пошлости музыку. Яркий и узнаваемый народный герлз-бенд заслуженно занял свое место на отечественной эстраде.

https://www.kp.ru/daily/26984.7/4043655/

 
38024