Российские звезды записали гимн движения Putin Team

Звезды российской эстрады объединились под эгидой общественного движения Putin Team и записали его гимн, а также представили видеоклип.

Композиция стала результатом совместной работы продюсера Игоря Матвиенко, музыкантов Smash и Тимати. «Это музыка со знаком плюс, песня, в которой говорится о том, что мы должны быть вместе. Поскольку вместе мы можем добиться большего», — отметил идейный вдохновитель гимна, создатель социального проекта «ЖИТЬ» Игорь Матвиенко.

Песню «Путеводная звезда» исполняют Григорий Лепс, Дима Билан, Виктория Дайнеко, группа «А-Студио», Полина Гагарина, Александр Панайотов, Нюша, Тимати. В клипе также снимаются телеведущая Юлия Барановская, шоумен и актер Михаил Галустян, российский гимнаст, олимпийский чемпион Алексей Немов, диджеи и музыкальные продюсеры Smash (Андрей Ширман) и ChinKong (Владимир Чиняев).

«Популярные, любимые миллионами людей российские артисты объединились и записали песню о том, как важно быть частью сильной команды, о том, что вместе мы можем преодолеть любые трудности — и о том, что вступить в эту команду никогда не поздно. Это не официальный гимн движения Putin Team, но он отлично иллюстрирует его основные ценности», — также отметили представители проекта «ЖИТЬ».