Григорий Лепс и Продюсерский центр Игоря Матвиенко

Голос Григория Лепса один из самых узнаваемых на российской эстраде. Яркий, неординарный в его исполнении любое музыкальное произведение обретает новый смысл. Большим подарком для всех гостей юбилейного концерта Игоря Матвиенко стало выступление Лепса. Он исполнил две композиции: «Ночь» из репертуара группы «Любэ» и «Недосказанная» - саундтрек к сериалу «Годунов». Продюсерский центр Игоря Матвиенко выпустил концертные (Live)версии этих песен. Вот, что говорит по этому поводу сам артист:

«Композиция «Ночь» вызывает у меня только радостные и восторженные эмоции и чувства. Всегда приятно исполнять произведение на музыку и стихи прекрасных авторов. Эта песня мне всегда очень нравилась, я раньше часто исполнял её, ещё работая в ресторанах. Песня создана для всех, для меня, для вас, для каждого. А слушать надо потому что её авторы Игорь Матвиенко и Александр Шаганов - два действительно супер талантливых и прекрасных человека.

«Недосказанная» - прекрасное произведение, прекрасный фильм, прекрасные актёры и прекрасный композитор, написавший это произведение. Замечательный саундтрек к отличному сериалу«Годунов», – Григорий Лепс.

«Ночь» - музыка Игорь Матвиенко, слова Александр Шаганов «Недосказанная» - музыка и слова Игорь Матвиенко

Слушать: «Недосказанная» «Ночь»

 
38024